Автор Тема: Какой толк от доверительного платежа?  (Прочитано 20438 раз)

Оффлайн GIGABYTE

• Зашел спросить
  • *
Собственно сама тема и есть вопрос. Какой толк от доверительного платежа в кабинете, если при его активизации интернет все равно не подключается.

Типичный случай - забыл положить денег на интернет, зашел в кабинет дабы активировать доверительный платеж и тем самым через интернет пополнить же свой счет. Но увы, ни через 5 минут, не через 30 ни даже через 2 часа, интернет так и НЕ Заработал.

Причем такая байда, уже не первый раз.

Кстати, попытка оплатить свой счет через WebMoney, через личный кабинет, тоже была неудачна. Ибо, нет доступа к необходимым для оплаты сайтам.
Какой тогда смысл создавать возможность оплаты через ЛК, если все равно, без доступа к сайтам транзакций заплатить не удастся.

Ребята, пожалуйста, усовершенствуйте вашу систему оплаты.
1 - Добавьте больше способов оплаты через интернет, одного WebMoney ну явно недостаточно. Подключите хотя бы оплату с пластиковых карт . (Сбербанк например) Было бы очень удобно!
2 - Сделайте юзабельным функцию "доверительный платеж", не работает совершенно. Я не знаю, может на следующие сутки интернет и заработает, НО какой тогда смысл от такой функции, если с такими же темпами я на следующий день могу сам сходить и положить на интернет средства через обычный терминал.
3 - И организуйте возможность, оплачивать счет в ЛК через электронные деньги или прочие системы оплаты, когда закончились средства на счету. Доступ к сайту citycomm, ведь дали, дайте и другим необходимым для оплаты сайтам доступ (хотя бы только webmoney и то будет хорошо).

С уважением, "человек, которому не спится в 2 часа ночи".

Оффлайн Сommerce

• Глобальный Модератор
  • Пользователь
  • *
Re: Какой толк от доверительного платежа?
« Ответ #1 : Апреля 01, 2013, 10:18:18 »
Хотелось бы сразу принести вам извинения, за оказанные неудобства.
По вашим замечаниям отвтечу следующим образом:
1)Доверительный платеж работает сразу при активации. Проблем, на данный момент, с его активацией не наблюдается. Сообщите пож-та в личку ваш номер договора и контактные данные. Перепроверим.
2)Сбербанк, на данный момент, не может предоставить возможность моментальной оплаты со своих банковских карт. Только на следующий банковский день. Переговоры с ними ведутся уже давно. Но вы можете оплатить с помощью сторонних сервисов со своих банковских карт и счетов. Например с помощью Киви-кошелька https://w.qiwi.ru/features.action