Доброго времени суток. Возникла неприятная ситуация с этой акцией. Хотелось бы уточнить информацию здесь, так как в отделе продаж я толкового ответа не получил.
Одно время пользовался тарифом "Вливайся" (300 руб/мес, 50 мбит/с). Оплачивал по три месяца, 100 мбит/с было. С 1 марта этого года сменил тариф на "Ураган 1". Перед сменой тарифа специально звонил в отдел продаж, уточнить будет ли действовать акция, если я так же буду проплачивать по три месяца, но уже на тарифе "Ураган 1", на что получил ответ от оператора, что никаких сложностей не должно возникнуть. Проплатил три месяца (март-апрель-май) и пользовался интернетом на скорости 100 мбит/с. Оператор заверила, что это невозможно, но результаты проверок Speedtest говорят об обратном.
В конце мая проплатил июнь-июль-август, позвонил в отдел продаж, чтобы продлить действие акции, на что получил ответ оператора, что я не могу участвовать в акции, так как тариф был сменен.
При смене тарифного плана настоящее предложение перестает действовать, а абонент (физическое лицо) продолжает пользуется услугами связи интернет, на скорости, соответствующей выбранному тарифному плану.
Что хочу уточнить, если я единожды сменил тариф, то в акции больше участвовать не получится? Во время последнего разговора с оператором я тоже спрашивал это, на что она мне сказала, что для участия в акции нужно будет вернуться на тариф Вливайся. Или определенные тарифы из разных линеек не могут участвовать в этой акции (с минимальной оплатой)? Потому что в условиях про это ни слова:
Предложение действует для следующих тарифных планов: Линейка тарифных планов «Бегемот», Линейка тарифных планов «Маргарита», ТП «Улыбайся», «Вливайся» «Радуйся», «Наслаждайся», «Ураган».