А как вы сможете это делать без дополнительного ПО ?Для приставки какое-то устройство должно организовать сервис доступа. В простейшем случае это персональный компьютер со спец.программой.По вопросу подключения, приставку можно первый раз включить напрямую, а потом убрать за роутер. Навсегда.Правда, в этом случае качество IPTV будет полностью зависеть от вашего роутера. Есть роутеры, которые не самым лучшим образом пропускают мультикаст (может картинка рассыпаться изредка, к примеру).
Ну вы же посмотрите возможности своего NAS-накопителя, какие он сервисы умеет предоставлять?Скорее всего приставка сможет с него читать файлы.
а напрямую подключенная к сети провайдера приставка работает нормально?(без роутера)
P. S. могу сделать неофициальный гайд по настройке роутера Zyxel Keenetic Giga для работы в сети Ситиком с картинками
Цитата: fat0troll от Марта 21, 2013, 23:51:53P. S. могу сделать неофициальный гайд по настройке роутера Zyxel Keenetic Giga для работы в сети Ситиком с картинками На пк работает одновременно ip tv и интернет? У меня нет (
работает
Цитата: fat0troll от Мая 27, 2013, 19:57:02работает Мне помоги, плз. Стучись в скайп alkir82