Автор Тема: Quake 3 сервер  (Прочитано 5425 раз)

Оффлайн -=Dexter=-

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 40
  • Карма: +0/-0
Quake 3 сервер
« : Апреля 26, 2011, 18:04:30 »
А нужен ли он вообще? :mda:

Оффлайн Stal26

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 15
  • Карма: +0/-0
Re: Quake 3 сервер
« Ответ #1 : Ноября 03, 2011, 15:33:03 »
 Нужен 8)

Оффлайн NoSFeRaTU

  • Администратор
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 183
  • Карма: +6/-0
    • nosferatu@jabber.ganjanetwork.ru
Re: Quake 3 сервер
« Ответ #2 : Ноября 04, 2011, 00:02:19 »
Супер ^_^ Найти бы ещё игроков для постоянного заполненения сервера, которые не перебежали с концами на quake live.
Собственно, как я уже неоднократно замечал, если есть интерес, то можно поднять также всякие CPMA...

Да и вообще любые игры, главное, чтобы были жалающие активно в них играть и была доступная серверная часть. Вот, например, в cod mw3 обещают, не желаете ли? ^_^

Оффлайн Karas

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 12
  • Карма: +0/-0
Re: Quake 3 сервер
« Ответ #3 : Ноября 04, 2011, 12:03:47 »
А как насчет намутить сервер Battlefield 3 на площадке провайдера? Ну подумаешь ориджин кривой до невозможности  :D  :D :D

Оффлайн NoSFeRaTU

  • Администратор
  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 183
  • Карма: +6/-0
    • nosferatu@jabber.ganjanetwork.ru
Re: Quake 3 сервер
« Ответ #4 : Ноября 04, 2011, 17:02:57 »
Я уже написал, кажется. Чтобы была доступна серверная часть, причем в нормальном виде, под правильные операционные системы. А Battlefield 3 -  полный уродец в этом плане.

Оффлайн Bonius

  • Зашел спросить
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • денежный займ в казани быстро до зарплаты
Re: Quake 3 сервер
« Ответ #5 : Ноября 18, 2016, 16:58:35 »
Нужен 8)
Сорри что подымаю старую тему, но вот хочу написать что жаль что сейчас никто не играет, когда то было прикольно побегать третий квейк.  Хоть игра и примитивная по нынешним меркам, но понастольгировать самое оно  :)
срочный ремонт шевроле в техсервисе качественно