Возникла такая проблемы, перестал нормально грузиться, никогда не думал что буду жаловаться по этому поводу, сайт ВКОНТАКТЕ, неподумайте, что я задрот соц сетей) но самая большая база фильмов роликов, музыки онлайн... там... да и ссылки на других сайтах обычно на видео из контакта.Вообщем проблема такая, либо на сайт воообще не заходит или не грузится видео и музыка - пишет видеозапись не найдена(пробовал и другие браузеры и другие компы, и даже у других пользователей ситикома) ничего не помогло.
p.p.s. Зачем на форуме такая защита от ботов и цифры посчитать, и текст ввести (текст хрен разберешь)
p.p.s. При входе на сайт не смог ответить "Столица России" - Москва?
Хотел узнать на счет новых таривоф: У нас бывали проблемы со связью, а тут такое увеличение скоростей
На данный момент по объективно не понятным для меня причинам возникли проблемы с некоторыми сайтами. (в частности в контакте перестали проигрываться с уверенным постоянством аудио треки повествуя следующем сообщением: "При загрузке аудиозаписи произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу"). Думал сайт лагает, но на удивление, на другом ПК с другим провайдером все треки проигрываются. Думал дело во флеш плеере или браузере. Поставил всё новое - эфекта 0. Также перестали просматриваться видео ролики с нескольких сайтов.
У меня те же проблемы
Позвонил в тех поддержку 200-222 объяснил суть проблемы, 2 минуты проблема решена! Всегда бы так! Спасибо оператору, который меня принимал!
Всем доброго времени суток. Не стал начинать новую тему, решил спросить в этой. Собственно проблема с сайтом ВКонтакте. Не открывается ни в одном браузере, при попытке пингануть vk.com пишет При проверке связи не удалось обнаружить узел vk.com. Проверьте имя узла и повторите попытку. Пару дней до этого не открывался ни один ресурс Билайна. Прошуршал систему CureIt, Kaspersky VRT, AVZ, проверил через Kaspersky Rescue Disk, никаких проблем не обнаружил. В файле HOSTS ничего подозрительного нет.Скрытый текст: Примечание нажмите, чтобы показать/скрытьОС: Windows 7 x64Антивирус: KIS 2012Роутера нет, кабель напрямую подключен.
Помогите пожалуйста!Не заходит на сайт "вконтакте",файл хостс чист,вирусов нет,что такое?Не заходит со вчерашнего вечера и ничего не помогает.Вот что пишет браузер:Попытка соединения не удаласьFirefox не может установить соединение с сервером vk.com.Другие браузеры тоже не заходят,я уже устала искать что такое случилось((Помогите((