Автор Тема: Проблемы с определенными сайтами  (Прочитано 23109 раз)

Оффлайн icedz

• Зашел спросить
  • *
Проблемы с определенными сайтами
« : Сентября 16, 2011, 07:29:04 »
Возникла такая проблемы, перестал нормально грузиться, никогда не думал что буду жаловаться по этому поводу, сайт ВКОНТАКТЕ,  :) неподумайте, что я задрот соц сетей) но самая большая база фильмов роликов, музыки онлайн... там...  да и ссылки на других сайтах обычно на видео из контакта.
Вообщем проблема такая, либо на сайт воообще не заходит или не грузится видео и музыка - пишет видеозапись не найдена(пробовал и другие браузеры и другие компы, и даже у других пользователей ситикома) ничего не помогло.  У другого провайдера всё пашет, те же ссылки (скорость в 10 раз меньше) Решите проблему)

P.S. Хотел узнать на счет новых таривоф: У нас бывали проблемы со связью, а тут такое увеличение скоростей, хотелось бы, средней скорости, но очень стабильной работы...
p.p.s. Зачем на форуме такая защита от ботов :D и цифры посчитать, и текст ввести (текст хрен разберешь)

p.p.s. При входе на сайт не смог ответить "Столица России"  -  Москва?

Оффлайн NoSFeRaTU

• Администратор
  • Пользователь
  • *
    • nosferatu@jabber.ganjanetwork.ru
Re: Проблемы с определенными сайтами
« Ответ #1 : Сентября 16, 2011, 12:01:37 »
Возникла такая проблемы, перестал нормально грузиться, никогда не думал что буду жаловаться по этому поводу, сайт ВКОНТАКТЕ,  :) неподумайте, что я задрот соц сетей) но самая большая база фильмов роликов, музыки онлайн... там...  да и ссылки на других сайтах обычно на видео из контакта.
Вообщем проблема такая, либо на сайт воообще не заходит или не грузится видео и музыка - пишет видеозапись не найдена(пробовал и другие браузеры и другие компы, и даже у других пользователей ситикома) ничего не помогло.
Звоните в тех.поддержку, возможно это наша проблема, а возможно и нет. Вконтакт - это сложный технически проект, разнесенный на множество серверов, а сервисы для него вообще пишут кто угодно и как угодно, поэтому разбираться надо в каждом конкретном случае индивидуально.

p.p.s. Зачем на форуме такая защита от ботов :D и цифры посчитать, и текст ввести (текст хрен разберешь)
Разумется для защиты от наплыва ботов. Сделали настройки чуть менее жесткими, но если боты опять начнут прорываться, то вернем всё на круги своя.

p.p.s. При входе на сайт не смог ответить "Столица России"  -  Москва?
Ага, только обязательно с маленькой буквы, это глюк :) Убрали этот вопрос дабы никого не смущать.

Оффлайн icedz

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #2 : Сентября 16, 2011, 13:02:27 »
Хотел узнать на счет новых таривоф: У нас бывали проблемы со связью, а тут такое увеличение скоростей

Есть хоть какие гарантии, что всё будет нормально работать!  Онлайн видео сейчас еле буфериться, хотя скорости 10 мегабит

Оффлайн EvWIND

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #3 : Сентября 21, 2011, 21:00:24 »
На данный момент по объективно не понятным для меня причинам возникли проблемы с некоторыми сайтами. (в частности в контакте перестали проигрываться с уверенным постоянством аудио треки повествуя следующем сообщением: "При загрузке аудиозаписи произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу"). Думал сайт лагает, но на удивление, на другом ПК с другим провайдером все треки проигрываются. Думал дело во флеш плеере или браузере. Поставил всё новое - эфекта 0. Также перестали просматриваться видео ролики с нескольких сайтов.

Подскажите это как-то связано с переходом на новый тариф?

И как решить данные проблемы?

p.s.: Скорость скачивания не изменилась. И вообще ничего в принципе не делалось. Просто всё перестаёт работать!

Оффлайн Winterstar

• Новичок
  • **
« Ответ #4 : Сентября 21, 2011, 21:31:34 »
У меня те же проблемы  :'(

Оффлайн NoSFeRaTU

• Администратор
  • Пользователь
  • *
    • nosferatu@jabber.ganjanetwork.ru
« Ответ #5 : Сентября 22, 2011, 08:24:22 »
На данный момент по объективно не понятным для меня причинам возникли проблемы с некоторыми сайтами. (в частности в контакте перестали проигрываться с уверенным постоянством аудио треки повествуя следующем сообщением: "При загрузке аудиозаписи произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу"). Думал сайт лагает, но на удивление, на другом ПК с другим провайдером все треки проигрываются. Думал дело во флеш плеере или браузере. Поставил всё новое - эфекта 0. Также перестали просматриваться видео ролики с нескольких сайтов.
У меня те же проблемы  :'(

Как я уже писал выше - звоните в тех.поддержку.

Оффлайн Winterstar

• Новичок
  • **
« Ответ #6 : Сентября 23, 2011, 07:51:05 »
А у вас есть техподдержка через Скайп? У меня дома проблемы с телефонной связью.

Оффлайн icedz

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #7 : Сентября 23, 2011, 13:59:03 »
Позвонил в тех поддержку 200-222 объяснил суть проблемы, 2 минуты проблема решена! Всегда бы так! Спасибо оператору, который меня принимал!

Оффлайн Winterstar

• Новичок
  • **
« Ответ #8 : Сентября 23, 2011, 21:39:04 »
Позвонил в тех поддержку 200-222 объяснил суть проблемы, 2 минуты проблема решена! Всегда бы так! Спасибо оператору, который меня принимал!
Ну так поделись с народом, в чем дело было!

Оффлайн icedz

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #9 : Сентября 26, 2011, 10:58:31 »
Они ничего не сказали, что именно сделали. Я так думаю где-то что-то недопрописали, порты шлюзы хз вообщем. Новое оборудование, новые настройки, просто где-то что-то забыли!) :)  Все мы люди и все мы смертны! 8)

Оффлайн Winterstar

• Новичок
  • **
« Ответ #10 : Сентября 26, 2011, 22:37:55 »
И теперь каждому у кого возникают проблемы надо напомнить о себе?
А ведь если проблема у многих - так и исправить ее надо сразу всем не дожидаясь звонка.

Оффлайн Jah Jr.

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #11 : Сентября 01, 2012, 10:54:47 »
Всем доброго времени суток. Не стал начинать новую тему, решил спросить в этой. Собственно проблема с сайтом ВКонтакте. Не открывается ни в одном браузере, при попытке пингануть vk.com пишет При проверке связи не удалось обнаружить узел vk.com. Проверьте имя узла и повторите попытку. Пару дней до этого не открывался ни один ресурс Билайна. Прошуршал систему CureIt, Kaspersky VRT, AVZ, проверил через Kaspersky Rescue Disk, никаких проблем не обнаружил. В файле HOSTS ничего подозрительного нет.
Скрытый текст: Примечание нажмите, чтобы показать/скрыть
Why Try?

Оффлайн BodyFan

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #12 : Сентября 01, 2012, 11:30:22 »
Всем доброго времени суток. Не стал начинать новую тему, решил спросить в этой. Собственно проблема с сайтом ВКонтакте. Не открывается ни в одном браузере, при попытке пингануть vk.com пишет При проверке связи не удалось обнаружить узел vk.com. Проверьте имя узла и повторите попытку. Пару дней до этого не открывался ни один ресурс Билайна. Прошуршал систему CureIt, Kaspersky VRT, AVZ, проверил через Kaspersky Rescue Disk, никаких проблем не обнаружил. В файле HOSTS ничего подозрительного нет.
Скрытый текст: Примечание нажмите, чтобы показать/скрыть

Все тоже самое!
Пробовал на другом компьютере (в своей квартире) не заходит...

Оффлайн geriel

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #13 : Сентября 01, 2012, 11:59:41 »
Помогите пожалуйста!Не заходит на сайт "вконтакте",файл хостс чист,вирусов нет,что такое?Не заходит со вчерашнего вечера и ничего не помогает.
Вот что пишет браузер:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером vk.com.

Другие браузеры тоже не заходят,я уже устала искать что такое случилось((Помогите((
Maybe tomorrow

Оффлайн Jah Jr.

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #14 : Сентября 01, 2012, 12:23:48 »
Помогите пожалуйста!Не заходит на сайт "вконтакте",файл хостс чист,вирусов нет,что такое?Не заходит со вчерашнего вечера и ничего не помогает.
Вот что пишет браузер:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером vk.com.

Другие браузеры тоже не заходят,я уже устала искать что такое случилось((Помогите((
В ТП сказали, что проблема с их стороны, по возможности исправят.
Why Try?