Автор Тема: Мне нужна хорошая антикапча  (Прочитано 11 раз)

Оффлайн Nadym

• Зашел спросить
  • *
Мне нужна хорошая антикапча
« : Сегодня в 07:45:05 »
Разрабатываю небольшой сервис для мониторинга цен на товары с различных интернет-магазинов. Постоянно сталкиваюсь с капчами, которые блокируют автоматический сбор данных. Пробовал решать вручную, но это очень затратно по времени при больших объемах. Слышал про сервисы антикапчи, но не знаю какой выбрать. Нужно что-то с разумными ценами, хорошей скоростью обработки и поддержкой разных типов капч. Кто пользовался подобными услугами? Какие сервисы можете посоветовать и на что обратить внимание при выборе?

Оффлайн Muzrun

• Зашел спросить
  • *
Re: Мне нужна хорошая антикапча
« Ответ #1 : Сегодня в 09:17:10 »
Мониторинг цен без автоматизации действительно превращается в каторгу, особенно когда нужно отслеживать много товаров регулярно. Капчи сейчас используют практически все крупные интернет-магазины для защиты от ботов, так что без качественного сервиса распознавания не обойтись. При выборе антикапчи важно смотреть не только на цену за тысячу решений, но и на скорость обработки, процент успешного распознавания и поддержку современных типов защиты. Хорошие сервисы обычно предлагают API для интеграции и тестовый период для проверки качества работы с вашими конкретными сайтами. Посоветую сервис антикапчи: https://2captcha.com/ru/. У них широкая поддержка разных типов капч, адекватные цены и стабильная работа API, что критично для автоматических систем сбора данных.