Автор Тема: на шевченко очень не айс интернет !!  (Прочитано 4816 раз)

Оффлайн MakaR

• Новичок
  • **
  • Для них ты просто псих, как я.Валера Макаров...
очень ужастное качество интернета последние пол года :( я ежу на хлебо заводской  и сижу там с ноута  в карбине так там онлайн фильмов любого сайта сразу идет !!!! а у вас течение пол года приходится ждать по 10 20 30 минут чтоб только пашло или прогрузилось делайте вывод , И обротил внимание что от вас идут вредные програмы ! и за чего у меня  не с того всего 5 гигов жрать азу начинает а просто врубил комп и инет и процесы  все ядра на 100 % пашут и идет бешеный нагрев !!!!!!! я поставил новую винду лицензию и опять гадость эту подцепил как сунул имено вашь провод не страно ли ??????? сегодня снесу винду но думаю пока времено к домолинку подрублюсь .................
Вам никогда не понять меня и мою душу. Я лучше улечу в свой мир: там темно и играет музыка, от которой по коже бегут мурашки, от которой дрожь пробегает по телу, волосы встают дыбом, и все это дело сопровождется экстазом

Оффлайн [HC]hunter

• Администратор
  • Местный
  • *
Re: на шевченко очень не айс интернет !!
« Ответ #1 : Июля 14, 2012, 11:01:19 »
Если вы посещаете подозрительные сайты, кликаете по разным красивым баннерам из любопытства, соглашаетесь с выполнением различных скриптов на вашей стороне, то всё это слабо связано с качеством предоставляемого вам интернет-канала.
Пользователь интернета - сам хозяин судьбы своего компьютера. Насажать в него вирусов за 10 минут, или же пользоваться аккуратно и внимательно годами...

В Билайне есть услуга "антивирус" (фильтрация входящего трафика перед тем как он попадает в ваш компьютер). Возможно она у вас включена, и это частично уберегает вас от интернет-заразы. В СитиКоме такой услуги нет, но это не умаляет пользователя иметь минимальное понятие о том "как работает интернет" и культуры поведения в сети.

Оффлайн MakaR

• Новичок
  • **
« Ответ #2 : Июля 14, 2012, 11:14:57 »
вы щас выстовили меня типо я полный 0  в сети вы сильно ошибаетесь !

у меня больше половине сайтов с http://l2top.ru и вы еще скажите это пиратка и не офицалка ?????

когда сайт открывает с задержками по 10 20 сикунд  или http://adultmult.ru  тоже типо не офицалка ????? и контакт тоже не офицальный сайт ????? где больше части смотрю видео или когда жму поиграть трек трек грузится течение 3 минут ????? даже я на айфоне через оператора мтс слушаю без проблем музон на странице делайте вывод !!!

и  когда я винду поставил за 5 кусков лицуху подключаю вашь провод жму обновление винды и хапаю вредную прогу тоже мая вина я думаю компорация микрософт такого не позволит !!!!!!!!!!

я систему переставил и васпользовался другим провайдором чтоб обновить и все четка заработала я думаю не во мне проблема а у вас так что давайте не будем спорить и проверьте что у вас  там чудится не я 1 жалуюсь на низкую скорость при игре как и при смотрение онлайн !!
Вам никогда не понять меня и мою душу. Я лучше улечу в свой мир: там темно и играет музыка, от которой по коже бегут мурашки, от которой дрожь пробегает по телу, волосы встают дыбом, и все это дело сопровождется экстазом

Оффлайн [HC]hunter

• Администратор
  • Местный
  • *
« Ответ #3 : Июля 14, 2012, 12:19:29 »
Приведенные вами сайты у меня из сети СитиКома открываются пулей. Только что проверил.
Из Билайна открываются точно также (дома вынужден пользоваться им, т.к. СитиКома в моем доме нет).

А дискутировать с вами на тему "винды за 5 кусков" я не намерен. Это пустое, ибо она все-равно ничем не отличается от пиратских копий за "0,05 кусков", и это не показатель.
Если вы "хапаете" вирусню на этапе обновлений, - думаю, сначала следует вылечить вообще компьютер, а потом упражняться в переустановках ОС.

Если вас что-то смущает или не устраивает - всегда можно заказать по т.200-222 бригаду монтажников, которые приедут и на своем ноутбуке продемонстрируют работу интернета. Либо, если есть проблема, они ее выявят и устранят на месте.
Так что, согласен, давайте не будем спорить :)

Оффлайн MakaR

• Новичок
  • **
« Ответ #4 : Июля 14, 2012, 12:32:30 »
я раньше вызовал их они ноуты даже не ноуты а нетбуки свои подрубали у них то хорошо но я хочу чтоб на компе хорошо было это 2 раздных ситуаций я много раз их вызовал но понта нету ....................

кароче как доделаю ремонт квартире буду что то решшать либо у вас остаться и мучится либо что то новенкое подрубить спс за информацию

Оффлайн Сommerce

• Глобальный Модератор
  • Пользователь
  • *
« Ответ #5 : Июля 16, 2012, 08:23:47 »
Для начала просьба-писать, хотя бы, со знаками препинания. Очень тяжело прочесть написанное вами.
Если у вас возникает проблема и с интернетом, и с ТВ и вы не можете ее решить самостоятельно, то однозначно надо звонить нам и вызывать сотрудников. Замечаний и звонков по качеству работы наших услуг, по данному району, нет. Тем более, вы указываете, что  это происходит на протяжении полугода.