Автор Тема: FAQ по приставкам Amino 110/125/130  (Прочитано 15858 раз)

Оффлайн NoSFeRaTU

• Администратор
  • Пользователь
  • *
    • nosferatu@jabber.ganjanetwork.ru
FAQ по приставкам Amino 110/125/130
« : Июля 19, 2013, 09:37:21 »
IPTV STB Amino F.A.Q.
(Часто Задаваемые Вопросы)

Вниманию абонентов!
С октября 2014 года приставки Amino моделей 110/125/130 переведены на работу с новым порталом. Теперь после загрузки приставки вы увидите новый интерфейс.
Данный FAQ составлен с учетом этого.

• После подключения приставки Amino к телевизору я увидел такую картинку, что мне делать?

ila_rendered
          (нажмите, чтобы увеличить)

При первом включении приставки после обновления на новый портал она попросит вас ввести номер лицевого счета и пароль для активации.
    Данную информацию вы можете получить в тех.поддержке по т.200-222 или в коммерческой службе по т.200-200.
    Также вы можете лично появиться в офисе компании и получить эти данные в распечатанном виде.

• Зашел сегодня в офис СитиКом, а мне ваши коммерсанты, узнав что у меня дома приставка Amino, вручили листок "учетные данные абонента для управления интерфейсом IPTV к абонентскому договору", в нем указаны номер счета и пин-код для доступа и управления интерфейсом IPTV.
    Для чего они нужны и где их использовать ?

Теперь приставки Amino переведены на работу с новым интерфейсом.
    "Интерфейс IPTV" - это и есть та оболочка, которую вы видите на приставке и с помощью которой переключаете каналы и смотрите программу передач.
    Смотрите все каналы, что и раньше, просто используя новую систему управления.
    Листочек с данными остается у вас на всякий случай, не теряйте его. Пин-код нужен для доступа в ваш профиль на портале.
    Также, возможно, пин-код вам еще пригодится когда-нибудь в случае блокировки приставки на портале по каким-то причинам.

• Поддерживают ли приставки Amino таймшифт?
    Нет

• А есть ли у приставки запись?
    Нет

• У приставки довольно функциональный пульт. Могу я его как-то настроить на совместную работу с моим телевизором?
    Да, конечно!
    В зависимости от того, какой у вас пульт ДУ, вы можете воспользоваться одной из инструкций:
      - для пульта 510-710 (черный) --> * AmiNET130_Remote_User_Manual.pdf
      - для пульта 510-809 (серый)   --> * Amino Remote Control Codes EU.pdf

• Приставка не загружается и долго висит с надписью "Loading..."

Приставка находится в режиме прошивки. Если после включения приставка долгое время (больше 10 минут) не загружается и на экране вы видите:

ila_rendered
          (нажмите, чтобы увеличить)

То, для начала убедитесь, что приставка подключена без роутера к сети провайдера (кабель, заходящий в квартиру, подключен к ней напрямую). Если так и есть, то звоните в тех.поддержку по т.200-222 с описанием проблемы.

• Почему на приставке в списке доступны не все каналы

Это связано с техническими ограничениями приставки. Модель Amino 125 не поддерживает HD-каналы, а Amino 110 не поддерживает h264 каналы вовсе.

• Почему на приставке Amino 130 не отображается интерфейс

Данная модель не умеет показывать интерфейс одновременно на обоих видео-выходах.
    Если разрешение выставлено SD, то интерфейс показывается на RCA/YPbPr. Если выше, то на HDMI.
    Для переключения подключитесь временно физически через другой видео-выход и поменяйте разрешение на нужное в настройках портала. Затем вернитесь на желаемую схему подключения.

Если ничего не получается, то подключите вашу приставку ДО роутера, оставьте её включенной и позвоните в тех.поддержку, оставив заявку на удаленное изменение разрешения.

• Какая минимальная версия прошивки приставки нужна для корректной работы с новым порталом

Amino 110: 0.15.10-A110-opera
    Amino 125: 0.12.11-A125-opera
    Amino 130: 0.18.0-opera9

Если версия ниже или другого типа, то подключите приставку ДО роутера, она должна автоматически обновиться.

« Последнее редактирование: Января 12, 2015, 13:17:44 от NoSFeRaTU »