Автор Тема: Не превращайтесь в бюрократов !!!  (Прочитано 4182 раз)

Оффлайн USD1001

• Зашел спросить
  • *
Не превращайтесь в бюрократов !!!
« : Марта 19, 2015, 19:29:41 »
  Так получилось, что я с Ситикомом уже около 5 лет, но до сегодняшнего момента у меня никогда не возникало такого сильного желания как можно скорее отключиться и перейти к другому провайдеру. Дело в том, что я решил поучаствовать в акции : "При оплате трех месяцев интернета - скорость 100 мбит/сек на это время в подарок". Я оплатил два месяца, так как на третий у меня уже были деньги на лицевом счете. В тех. поддержке мне сказали, что оплачивать надо было сразу три месяца. Что за бюрократия, для вас до сих пор имеет значение, образно говоря, заплатят вам сотнями или одной пятисоткой? Мне вот это очень не понравилось, тем более зная, что увеличение скорости производится вручную (по звонку клиента). Человек, ведь не глупая машина, которая делает все по алгоритму и может понять, что нет разницы оплатить три месяца разом или как это сделал я, но увы!  Если раньше я рекомендовал Ситиком, то сейчас просто жалею оплаченные месяцы.

Оффлайн ComDir

• Пользователь
Re: Не превращайтесь в бюрократов !!!
« Ответ #1 : Марта 20, 2015, 09:45:23 »
Уважаемый абонент! Специалисты отвечают так, как им предписано. И в условиях акции четко прописаны все необходимые для участия требования. Конкретно по Вам, да и всем абонентам со стажем в ближайшее время будет внедрена спец. программа для поощрения. скиньте в личку номер договора или логин. 

Оффлайн [HC]hunter

• Администратор
  • Местный
  • *
« Ответ #2 : Марта 23, 2015, 17:01:59 »
Дело в том, что я решил поучаствовать в акции : "При оплате трех месяцев интернета - скорость 100 мбит/сек на это время в подарок". Я оплатил два месяца, так как на третий у меня уже были деньги на лицевом счете. В тех. поддержке мне сказали, что оплачивать надо было сразу три месяца. Что за бюрократия, для вас до сих пор имеет значение, образно говоря, заплатят вам сотнями или одной пятисоткой?
Кстати, у сотовых операторов много похожих акций.
Типа:
- положи 100р. на счет и получи месяц бесплатных звонков внутри сети в подарок.

Думаю, там тоже полно народу, кто положит 50р. и потом звонят с вопросами - как же так, ведь 50р. у меня уже было на балансе! ???
Вот и получается, как ты ни формулируй предложения - а все-равно найдутся люди, которые "прочитают" по-своему. Или как минимум не вдумаются в смысл.

Оффлайн Bonius

• Зашел спросить
  • *
    • денежный займ в казани быстро до зарплаты
« Ответ #3 : Ноября 20, 2016, 18:12:17 »
Кстати да, у оператора есть методичка, и он должен ей следовать, для того что бы не было путаницы с ответами, просто если он начнёт от себя давать информацию и разбираться отдельно по каждому конкретному случаю, то просто у них работа станет.
срочный ремонт шевроле в техсервисе качественно