Автор Тема: Нет нормального интернета  (Прочитано 4928 раз)

Оффлайн fartukov

• Зашел спросить
  • *
Нет нормального интернета
« : Апреля 06, 2018, 19:39:01 »
Деревня Киселевка, дом 6, частный дом.   недели две назад случился обвал сети, пропал интернет. Звонили в ТП, ответили что нет сигнала, через день сигнал пошел но инет не работал. В ходе разговора с ТП выяснилось что у меня слетели дрова с сетевухи и сгорел роутер(спасибо ситиком). Вроде настроили, начал проверять скорость по спидтесту из заявленых 100 метров скорости ЗАГРУЗКИ 30, отдачи 5. Позже выяснили, что это ошибки на вашем оборудовании и поехали чинить. Вроде все починили, напрямую скорость идет нормально. Но как только в подрубаю через роутер или даже просто ХАБ, скорости нет и отдачи тоже. От роутера к компу кабель, не через вайфай. Звонил в ТП, поднял какой-то парень, даже слушать не хотел, толдычил что если напрямую все окей, проблемы не наши, а я говорил что ваши, потому что до обвала все нормально работало. Потом общался с девушкой из вашей ТП, она очень хороший человек и пыталась помочь сделать, сама оказалась в недоумении почему с внешним оборудованием так убивается скорость. Сказала что должны были поменять коммутатор и со мной свяжутся, вот сижу уже пол недели, никто не связался, звоню в ТП, говорят что мне вообще не сюда звонить нужно а в офис (опять тот же парень отвечает) и точных дат замены коммутатора не говорят. Я УЖЕ УСТАЛ общаться с вашей ТП, сделайте мне уже нормальный интернет!!!! ( на данный момент даже напрямую загрузка 30 и отдача 5)