не работает спойлер, чинить будете?
— Включаешь компьютер и чувствуешь предвкушение от пучины информационного моря, что веет от компьютера. И веришь, что скорость будет и сессия лишь началась. И глаза режет яркий свет монитора, насыщенный электромагнитным полем.— У нас не заявленная скорость…— Ладно, не заливайте… Ни разу не будет заявленной скорости?— Не доведется. Не будет.— Уже открыли браузер, начали регистрироваться на файсбуке, буквально соприкоснулись с окном в мир. А у вас скорости-то не бывает.— Не бывает, не разгоняется.— Не знали, что в интернете никуда без этого?— ...— Поймите, в народе только и говорят, что о работе ситикома. Как они бесконечно тестируют "железяку". Об узловом оборудовании, о котором они слышали. О том, как оборудование, погружаясь в ночью, стало как г...но. И почувствовали, что провайдер впитал деньги абонентов в себя, и офис был украшен новыми веб-камерами и надежда уже догорала на конце кабеля. А вы? Что вы им скажете? Ведь вы ни разу не дали официальных комментариев. Там в народе вас окрестят говнопровайдером.— Что ж теперь поделаешь…
А рекламу дают полным ходом!! Вам антирекламу пора давать!!!!
Не совсем понятно сколько ещё абоненты должны платить Ситикому за услуги, которые они не получают в полном объёме???
Ститикомовцы, а я ведь вас хвалил.Что же вы посыпались то?Жаль.Стрим что ли - попробовать?
тихий,точнее медленный ужас какой-то...какчество соединения в какой-то момент резко упало и так и не поднялось.будем ждать марта,а там-по обстоятельствам.
Мда хотел сестру жены подключить, воздержусь.
Если к марту не исправятся, может получится как в анекдоте. Стоят бабушка с внучкой около окошка.Во дворе бык дрючит корову.Внучка спрашивает бабушку:"Бабушка,а что это они там делают?"- бабушка отвечает:" Ну,ты понимаешь внученька...Бычок напрягся,а коровка расслабилась." А - понятно,-отвечает внучка: как расслабишся,так и вы.бут....Ребята расслабились.
В общим копилось давно. Каждые выходные, особенно в воскресенье, интернет работает через пень колоду, постоянно дисконнектит, в онлайн игры играешь и нервничаешь. Но сегодня.. Каждые три минуты интернет падает на минуту. Подключается, работает и опять падает. На улице холодно, долбанный Айон единственное развлечение, пока на улице не потеплеет. И то в выходной и этим заняться невозможно. Ребят, работать будем?
не ругайся... все будет хорошо... завтра претензию писать буду
Я думаю начальству Ситикома стоит навалять ответственным за эти безобразия.
ну я тактично буду перерасчет просить за непредоставление услуги в полном объеме.
Думаю полезным было бы всем собраться к ним в гости с этим. В один день.http://www.citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=120пункт VII
В принципе пофиг на деньги, убитое время и нервы, интернет хоть какой-то да был... Просто обидно, что так безответственно относятся...хочется *набить им морды*
ну конечному абоненту сугубо пофиг, чем вызваны проблемы с доступом в интернет. страдает то он в конечном итоге ) мне вот лично абсолютно не важно, проблема в узловом ли оборудовании или канала магистрального не хватает - я страдаю от плохого качества услуги. ну вот написали мне, что центральный узел не тянет. мне не легче. написали, что канала не хватает - все равно плохо мне. сказали, что до 1го марта поправят и не поправили - а вот это уже звонок, что пора менять оператора. имхо самый лучший способ показать ему свое недовольство качеством услуг. ходить тыкать договором - да нафиг надо. я ушел - они потеряли деньги. может хоть это заставит задуматься.
Абоненты, использующие нашу Локальную Сеть имеют возможность передавать данные на высокой скорости с компьютера на компьютер напрямую, «не выходя в Интернет». Так же легко можно поиграть по Локальной Сети с другими людьми в сетевую игру и прочее, не выходя за пределы своей квартиры.
8. Также планируется организовать доступ к сети на скорости до 1 Гбит/с, если кто-то решит дома поднять свой маленький сервачок