Автор Тема: IPTV НТВ+ на 2х ТВ  (Прочитано 15097 раз)

Оффлайн vladr

• Зашел спросить
  • *
IPTV НТВ+ на 2х ТВ
« : Декабря 16, 2011, 17:56:20 »
Хочу подключить ТВ (с HD-каналами). Но для меня критичным является возможность подключения к двум ТВ. У Билайна, например, есть возможность приобрести дополнительную приставку. Возможно ли это у Ситикома? Что потребуется приобрести?

Да, и действует ли ещё акция от НТВ+ с перечислением 7300 на счет?

Оффлайн [HC]hunter

• Администратор
  • Местный
  • *
Re: IPTV НТВ+ на 2х ТВ
« Ответ #1 : Декабря 16, 2011, 18:24:47 »
Сами догадываетесь, что Вам потребуется 2 карты и 2 приставки. Соответственно Вам придется купить 2 абонентских комплекта (2 договора НТВ+).
Купить без проблем - приходите, покупайте. Пока рекорд у нас составляет 3 приставки НТВ+ в одни руки :) Подумайте - может захотите побить рекорд? :)

Акция действует до 31.01.2012, на сколько я помню... Подробности акции тут

Оффлайн vladr

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #2 : Декабря 16, 2011, 20:58:53 »
Нет, не догадывался. Я даже не знал, что придётся какие-то карты покупать, в описаниях про это ни слова... В таком виде оно, конечно, малоинтересно. Две приставки я бы купил, это траты всё же разовые, но два договора - нафиг не надо.  Полагал, что есть возможность на двух приставках пользоваться одним договором (в особенности при условии, что оно одновременно мне практически не требуется). Оно и так сильно дороже, чем у билайна, а умноженное на два - дороже в разЫ. Или даже на порядки. Жаль :(

Оффлайн NoSFeRaTU

• Администратор
  • Пользователь
  • *
    • nosferatu@jabber.ganjanetwork.ru
« Ответ #3 : Декабря 16, 2011, 23:23:15 »
Карта доступа идёт в комплекте с приставкой и абонентским договором, т.е. вы фактически являетесь абонентов НТВ-Плюс и можете сами решать какие вам каналы смотреть и переключаться между тарифными планами в личном кабинете на сайте НТВ-Плюс. Технически СитиКом всем абонентам предоставляет доступ ко всем доступным каналам платформы НТВ-Плюс (плюс ~40 открытых каналов), но смотреть вы сможете только каналы, доступные вам тарифным планом, так как карта откажется дешифровывать недоступные на вашем тарифном плане.

В текущий момент, если вы хотите одновременно смотреть на наскольких телевизорах разные каналы, вам придётся купить соответствующее количество приставок и соотвественно идущее с ними в комплекте количество карт доступа и договоров. Такова политика НТВ-Плюс и решения для просмотра одним абонентом на нескольких телевизорах с одним абонентским договором в данный момент не существует и врятли когда будет существовать.

Если же вам требуется, как вы написали, неодновременное использование или же просмотр одного и того же канала на двух телевизорах, то на приставке имеется несколько выходов и вы можете подключить один телевизор через HDMI, а другой через SCART (с переходником на SCART, RCA-тюльпаны, S-Video или компонент). Кабели HDMI->HDMI и SCART->RCA-тюльпаны идут в комплекте (правда длина их метра полтора).

Оффлайн [HC]hunter

• Администратор
  • Местный
  • *
« Ответ #4 : Декабря 18, 2011, 12:27:49 »
Нет, не догадывался. Я даже не знал, что придётся какие-то карты покупать, в описаниях про это ни слова...

В этой теме все подробно расписано с момента запуска услуги.

Оффлайн vladr

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #5 : Декабря 23, 2011, 17:54:46 »
Нет, не догадывался. Я даже не знал, что придётся какие-то карты покупать, в описаниях про это ни слова...

В этой теме все подробно расписано с момента запуска услуги.

Там только схема подключения и описания приставок. Порядка подключения там нет. Карточки упоминаются только в описании самих приставок, мне это ничего не сказало. Но это неважно. Я тут сегодня всё-таки созрел для подключения ТВ, однако только после звонка в клиентскую службу выяснилось, что ТВ возможно только если пользуешься вашим интернетом  :o. Клиентская служба у вас тоже, мягко говоря, подкачала, почти дословный  разговор после получения данной информации:
- На сайте об этом ни слова.
- Но это же и так понятно! (тоном типа "только дураку непонятно")
- Мне непонятно. У ВСЕХ остальных провайдеров можно подключить только ТВ.
- Ну вот и обращайтесь к остальным провайдерам.

На чём разговор и был окончен. Совковый сервис во всей своей красе... Тем разительнее был контраст с дальнейшим разговором с одним из "остальных провайдеров".

Оффлайн Сommerce

• Глобальный Модератор
  • Пользователь
  • *
« Ответ #6 : Декабря 26, 2011, 08:38:46 »
Там только схема подключения и описания приставок. Порядка подключения там нет. Карточки упоминаются только в описании самих приставок, мне это ничего не сказало.
Вы, возможно, не увидели полную информацию об "IPTV НТВ ПЛЮС" на нашем сайте http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2757, просмотрев только схему подключения данной услуги.

Если вы посчитали, что вам не должным образом разъяснили стоимость или порядок оказания услуг "СитиКом", просьба сообщить об этом по телефону 200-205.