Автор Тема: Когда закончится развод людей на несуществующие акции?  (Прочитано 4865 раз)

Оффлайн DenisKoch

• Зашел спросить
  • *
Добрый день, некоторое время являюсь абонентом данного провайдера. Хочу написать про действующую схему "развода". Возможно кому-то будет полезно при выборе провайдера интеренета для себя.

Во вложении скриншот с главной страницы сайта провайдера, на котором хорошо виден банер, который обещает скорость в 100мбит при пополнении баланса одним платежем за 3 месяца и более. Самое интересное, что воспользоваться этой акции не представляется возможным, т.к. данная акция уже "в архиве".

Вы справедливо можете заметить, что это могла быть просто ошибка, в результате которой баннер просто могли забыть убрать. Однако уверяю вас, что это не так, т.к. я уже попался на эту уловку. Выполнив все условия я обратился в отдел продаж с просьбой активировать обещанную скорость по акции, на что был благополучно отфудболен. На вопрос почему на сайте находтся банер, который обещает "архивную" акцию внятного ответа не получил и на предложение убрать его ответ был "ну наверное надо убрать".

С момента моего звонка уже прошло около месяца, а воз и ныне там, банер на месте, но акция в архиве.

Выводы делать вам.

Оффлайн Малыш88

• Новичок
  • **
Проще написать им в другие источники, я думаю скоро форум уберпут, так как он потерял свою популярность!!!
Баннер так и висит ещё!!!