Автор Тема: Сортировка  (Прочитано 12829 раз)

Оффлайн yozhig

• Зашел спросить
  • *
Сортировка
« : Февраля 16, 2011, 13:40:30 »
Здравствуйте,уважаемые!Скажите пожалуйста,не планируете ли вы в этом году осчастливить жителей Сортировки,над которыми просто реально издевается проклятый "домолинк"?Я просто видел,что ваш тариф за 600 рублей по скорости обгоняет мой за 1050 центртелекомовский ровно в два раза.Эти нехорошие люди пользуются тем,что они монополисты в нашем районе и тупо не хотят работать.Мы были бы очень рады спрыгнуть с такого интернета.Как компьютерный мастер,которого не плохо знают на Сортировке готов помочь рекламой.

Оффлайн Денис Павлов

• Зашел спросить
  • *
  • ПОДКЛЮЧИТЕ СОРТИРОВКУ !!!
Re: Сортировка
« Ответ #1 : Февраля 17, 2011, 22:29:39 »
 :'(Мне бы хоть Домолинк поставить сижу на 3G Модеме Мегафон, вот так чудо интернет даже в контакт не зайти.

Оффлайн Нытик

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #2 : Февраля 19, 2011, 22:52:55 »
Радуйтесь. По сравнению с нынешним Ситикомом модемы от Теле2 работают лучше!

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #3 : Февраля 20, 2011, 18:02:41 »
Здравствуйте,уважаемые!Скажите пожалуйста,не планируете ли вы в этом году осчастливить жителей Сортировки,над которыми просто реально издевается проклятый "домолинк"?Я просто видел,что ваш тариф за 600 рублей по скорости обгоняет мой за 1050 центртелекомовский ровно в два раза.Эти нехорошие люди пользуются тем,что они монополисты в нашем районе и тупо не хотят работать.Мы были бы очень рады спрыгнуть с такого интернета.Как компьютерный мастер,которого не плохо знают на Сортировке готов помочь рекламой.
Планов много, но до Сортировки далековато.  :-\ Пока есть более близкие цели  ;)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #4 : Февраля 20, 2011, 18:03:02 »
Ты хто?

Оффлайн Нытик

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #5 : Февраля 24, 2011, 22:19:27 »
Ты хто?
Я обиженный и оскорблённый, и кстати, очень-очень злой и недовольный ваш подданный, сэр

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #6 : Февраля 27, 2011, 21:39:21 »
Ты хто?

кстати да :)) я вот сегодня на 6мб ситикоме качал инсталяху со скоростью 15кб/с :)), а пинг в игре 3800мс

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #7 : Марта 01, 2011, 23:23:48 »
кстати да :)) я вот сегодня на 6мб ситикоме качал инсталяху со скоростью 15кб/с :)), а пинг в игре 3800мс
Молодец. Если ты считаешь, что это нормально продолжай качать дальше. Но что-то сдается мне, что тебе пора звонить в ТП. ТАК лагать мы не умеем :)

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #8 : Марта 02, 2011, 00:21:57 »
Молодец. Если ты считаешь, что это нормально продолжай качать дальше. Но что-то сдается мне, что тебе пора звонить в ТП. ТАК лагать мы не умеем :)
ну днем стандартные 750кб, а вечерами до такого уровня падает иногда