Здравствуйте,уважаемые!Скажите пожалуйста,не планируете ли вы в этом году осчастливить жителей Сортировки,над которыми просто реально издевается проклятый "домолинк"?Я просто видел,что ваш тариф за 600 рублей по скорости обгоняет мой за 1050 центртелекомовский ровно в два раза.Эти нехорошие люди пользуются тем,что они монополисты в нашем районе и тупо не хотят работать.Мы были бы очень рады спрыгнуть с такого интернета.Как компьютерный мастер,которого не плохо знают на Сортировке готов помочь рекламой.
Радуйтесь. По сравнению с нынешним Ситикомом модемы от Теле2 работают лучше!
Ты хто?
Цитата: Нытик от Февраля 19, 2011, 22:52:55Радуйтесь. По сравнению с нынешним Ситикомом модемы от Теле2 работают лучше!Ты хто?
кстати да ) я вот сегодня на 6мб ситикоме качал инсталяху со скоростью 15кб/с ), а пинг в игре 3800мс
Цитата: sch1za от Февраля 27, 2011, 21:39:21кстати да ) я вот сегодня на 6мб ситикоме качал инсталяху со скоростью 15кб/с ), а пинг в игре 3800мсМолодец. Если ты считаешь, что это нормально продолжай качать дальше. Но что-то сдается мне, что тебе пора звонить в ТП. ТАК лагать мы не умеем