06:00 утро пинг ya.ru 10-12 скорость 6м/бит (согласно тарифу)18:00 вечер пинг ya.ru 25-30 cкорость всреднем 512к/кбит варируется от 128к/кбит до 1м/бит Невозможно ничего делать, Skype переодические дисконекты, Youtube 240p не грузится, обновление страниц до 10 секунд.Такое ни у одного меня, Промышленый район, Ленинский, у 5 абонентов такаяже проблема, к вечеру интернет угасает в десятки раз.Прошу ответить с чем связаны проблемы, и планируются их устранение, и если планируются то когда?
Подписываюсь под каждое слово выше! С начала нового года (уже аж 2 месяца!) в интернете возможно сидеть только по утрам, вечером 512 кб в среднем.. До заявленной в 6МБ скорость НИ РАЗУ не поднималась. Максимальная 2МБ. В чем дело? Почему вы молчите? Почему ничего не сообщаете на официальном сайте провайдера? Ведь такие проблемы у ВСЕХ пользователей Ситикома...
Итак работа если и ведётся, то как минимум ведётся ПЛОХО. Продвижений по этому вопросу никаких нет. Скорость как падала, так и падает. Что самое главное все молчат. Как будто ничего не происходит. Как минимум мне хотелось бы услышать глубочайшие извинения, и точную дату устранения неполадок. А то эта ситуация заставляет задуматься о выборе провайдера. Платим как и платили, а получаем связь хуже некуда!!!Ребята, решайте быстрее ваши проблемы! Терпение не безгранично!!!!!
я вот тоже уже не в себе от таких движений, требую огласки точной даты устранения проблемы, или завтра же меняю провайдера
До марта?Что то вы заврались.Я когда звонил говорили к концу февраля.Вобщем одни негативные эмоции от качества вашего провайдера.Даже не собираюсь больше оплачивать.Уйду я лудше назад в корбину там таких проблем никогда не было и исправляли все оперативно.Больше я не намерен терпеть такую <censored> работу.p.s. ситиком самый худший провайдер который у меня был.Качество как с мобилы.......
А чем отличается "до марта" от "к концу февраля" ? Корбине - привет!