Автор Тема: Массовые проблемы со связью  (Прочитано 120247 раз)

Оффлайн icedz

• Зашел спросить
  • *
Массовые проблемы со связью
« : Февраля 17, 2011, 14:50:27 »
06:00 утро пинг ya.ru  10-12 скорость 6м/бит  (согласно тарифу)
18:00 вечер пинг ya.ru 25-30  cкорость всреднем 512к/кбит  варируется  от 128к/кбит  до 1м/бит
Невозможно ничего делать, Skype переодические дисконекты, Youtube  240p не грузится, обновление страниц до 10 секунд.
Такое ни у одного меня, Промышленый район, Ленинский, у 5 абонентов такаяже проблема, к вечеру интернет угасает в десятки раз.
Прошу ответить с чем связаны проблемы, и планируются их устранение, и если планируются то когда????

:'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Нытик

• Зашел спросить
  • *
Re: Массовые проблемы со связью
« Ответ #1 : Февраля 19, 2011, 22:51:33 »
Подписываюсь под каждое слово выше! С начала нового года (уже аж 2 месяца!) в интернете возможно сидеть только по утрам, вечером 512 кб в среднем.. До заявленной в 6МБ скорость НИ РАЗУ не поднималась. Максимальная 2МБ. В чем дело? Почему вы молчите? Почему ничего не сообщаете на официальном сайте провайдера? Ведь такие проблемы у ВСЕХ пользователей Ситикома...

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #2 : Февраля 20, 2011, 18:05:39 »
06:00 утро пинг ya.ru  10-12 скорость 6м/бит  (согласно тарифу)
18:00 вечер пинг ya.ru 25-30  cкорость всреднем 512к/кбит  варируется  от 128к/кбит  до 1м/бит
Невозможно ничего делать, Skype переодические дисконекты, Youtube  240p не грузится, обновление страниц до 10 секунд.
Такое ни у одного меня, Промышленый район, Ленинский, у 5 абонентов такаяже проблема, к вечеру интернет угасает в десятки раз.
Прошу ответить с чем связаны проблемы, и планируются их устранение, и если планируются то когда????

:'( :'( :'( :'( :'(
Над проблемой работаем. "Болеет" очень умная железка, уже приехала новая ей на замену. Скорости вернутся в ближайшее время.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Оффлайн SPAWN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #3 : Февраля 20, 2011, 18:48:18 »
Над проблемой работаем. "Болеет" очень умная железка, уже приехала новая ей на замену. Скорости вернутся в ближайшее время.
[/quote]
Вы над проблемой уже второй месяц типа работаете,когда это ваше - скоро?Мне порядком уже это надоело.Если к пятнице проблема не устранится то мне не нужен такой провайдер.И меня интересует собираются ли возмещать каким либо образом причиненные нам неудобства?Если нет то однозначно мне не нужен такой провайдер.

Оффлайн parlament67

• Зашел спросить
  • *
  • Хочу скороть высокоую и дешёвую!=)
« Ответ #4 : Февраля 20, 2011, 20:48:01 »
Подписываюсь под каждое слово выше! С начала нового года (уже аж 2 месяца!) в интернете возможно сидеть только по утрам, вечером 512 кб в среднем.. До заявленной в 6МБ скорость НИ РАЗУ не поднималась. Максимальная 2МБ. В чем дело? Почему вы молчите? Почему ничего не сообщаете на официальном сайте провайдера? Ведь такие проблемы у ВСЕХ пользователей Ситикома...
такая же пробема(
ahahahah ololololol 9| voditel NLO!

Оффлайн EvWIND

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #5 : Февраля 21, 2011, 22:42:45 »
Итак работа если и ведётся, то как минимум ведётся ПЛОХО. Продвижений по этому вопросу никаких нет. Скорость как падала, так и падает. Что самое главное все молчат. Как будто ничего не происходит. Как минимум мне хотелось бы услышать глубочайшие извинения, и точную дату устранения неполадок. А то эта ситуация заставляет задуматься о выборе провайдера. Платим как и платили, а получаем связь хуже некуда!!!
Ребята, решайте быстрее ваши проблемы! Терпение не безгранично!!!!! :thinking:

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #6 : Февраля 22, 2011, 20:51:58 »
я вот тоже уже не в себе от таких движений, требую огласки точной даты устранения проблемы, или завтра же меняю провайдера >:(

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #7 : Февраля 23, 2011, 14:55:40 »
Итак работа если и ведётся, то как минимум ведётся ПЛОХО. Продвижений по этому вопросу никаких нет. Скорость как падала, так и падает. Что самое главное все молчат. Как будто ничего не происходит. Как минимум мне хотелось бы услышать глубочайшие извинения, и точную дату устранения неполадок. А то эта ситуация заставляет задуматься о выборе провайдера. Платим как и платили, а получаем связь хуже некуда!!!
Ребята, решайте быстрее ваши проблемы! Терпение не безгранично!!!!! :thinking:
я вот тоже уже не в себе от таких движений, требую огласки точной даты устранения проблемы, или завтра же меняю провайдера >:(
Точную дату решения проблемы не скажет никто - мы не телепаты. Работа идет  :book2: :gamer: :gamer_angry: :mail: :dash: Ранее оговаривался срок "до марта". Если все будет ОК, то уложимся. Если не будет все ОК...  :-X но об этом не будем.

Оффлайн SPAWN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #8 : Февраля 23, 2011, 15:49:13 »
До марта?Что то вы заврались.Я когда звонил говорили к концу февраля.Вобщем одни негативные эмоции от качества вашего провайдера.Даже не собираюсь больше оплачивать.Уйду я лудше назад в корбину там таких проблем никогда не было и исправляли все оперативно.Больше я не намерен терпеть такую <censored> работу.

p.s. ситиком самый худший провайдер который у меня был.Качество как с мобилы.......
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2011, 16:08:28 от NoSFeRaTU »

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #9 : Февраля 23, 2011, 18:32:35 »
До марта?Что то вы заврались.Я когда звонил говорили к концу февраля.Вобщем одни негативные эмоции от качества вашего провайдера.Даже не собираюсь больше оплачивать.Уйду я лудше назад в корбину там таких проблем никогда не было и исправляли все оперативно.Больше я не намерен терпеть такую <censored> работу.

p.s. ситиком самый худший провайдер который у меня был.Качество как с мобилы.......
А чем отличается "до марта" от "к концу февраля"? Корбине - привет!

Оффлайн SPAWN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #10 : Февраля 23, 2011, 20:20:46 »
Не в состояния понять что значит к концу февраля?Конец февраля УЖЕ наступил.Следовательно УЖЕ все должно быть исправлено.Собственно вы просто придираетесь к словам дабы ответить вам нечем

Оффлайн [HC]hunter

• Администратор
  • Местный
  • *
« Ответ #11 : Февраля 23, 2011, 21:48:57 »
А чем отличается "до марта" от "к концу февраля" ? Корбине - привет!

;D

простите, не сдержался...
фраза на 5+

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #12 : Февраля 24, 2011, 15:52:21 »
у людей проблемы, кто-то работать не может, кто-то нормально отдохнуть, а администрации весело  :(

Оффлайн Нытик

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #13 : Февраля 24, 2011, 22:26:52 »
А давайте все соберёмся и побьём их всех, ситикомовцев хреновых :D

Оффлайн icedz

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #14 : Февраля 27, 2011, 20:54:11 »
Надеюсь всё стабилизируется в первых числах марта, как и обещано, а то терпение не безгранично. Я конечно вас понимаю вы работаете, это не просто настроить, но  инас поймите, мы платим деньги  считай низачто. Ждем первых чисел марта.