Автор Тема: Массовые проблемы со связью  (Прочитано 120248 раз)

Оффлайн dARthSEN

• Зашел спросить
  • *
Re: Массовые проблемы со связью
« Ответ #30 : Марта 09, 2011, 11:29:07 »
Молодец, а теперь и из треда уйди :)

Оффлайн SPAWN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #31 : Марта 09, 2011, 13:40:20 »
Недаждёшся :P :P :P :P :P :P :P

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #32 : Марта 09, 2011, 14:15:03 »
смысл в том, что одни тупо качают всякое г-но и им пофиг на лаги, т.к. скороть закачки особо не меняется, а другим это очень важно, как например мне, я уже месяц не могу поиграть с друзьями в любимую игру, да и работать не очень удобно вечером.
по поводу провайдеров со старыми технологиями скажу, что в том же самом домолинке с ТЕЛЕФОННЫМ БЛЕАТЬ ПРОВОДОМ пинг вечером 70мс, а ИМБА ситком выдает 300-900мс и жесткая потеря пакетов постоянно, так что ты учел не все переменные в своей задачке  8)

Оффлайн dARthSEN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #33 : Марта 09, 2011, 16:21:08 »
смысл в том, что одни тупо качают всякое г-но и им пофиг на лаги, т.к. скороть закачки особо не меняется, а другим это очень важно, как например мне, я уже месяц не могу поиграть с друзьями в любимую игру, да и работать не очень удобно вечером.
по поводу провайдеров со старыми технологиями скажу, что в том же самом домолинке с ТЕЛЕФОННЫМ БЛЕАТЬ ПРОВОДОМ пинг вечером 70мс, а ИМБА ситком выдает 300-900мс и жесткая потеря пакетов постоянно, так что ты учел не все переменные в своей задачке  8)

Я учел все :P, у меня пинг в мою любимую игрушку на ситикоме 20-30 мс :gamer:, в домолинке сейчас тоже получше стало 40-60 мс,чем год назад. Единственная проблема сейчас со стримами игр и загрузкой онлайн видео, сейчас их без лагов смотрю на домолинке.
Но в отличие излияния потоков коричневой жидкости в адрес провайдера, я просто немного подожду пока всё спокойно исправят :hourglass:. А то год всё было хорошо, а теперь как только проблемка появилась, сразу возвопили о ненадежности провайдера.
Если ты посмотришь историю развития всех остальных провайдеров, в Смоленске, то все они сталкивались с подобными проблемами, детские болезни бывают у всех 8)
Кстати ты проверял что у тебя с кабелем, оборудованием, TT открывал в тех. поддержке, раз такие пинги и потери пакетов?

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #34 : Марта 09, 2011, 21:11:56 »
всё проврил, в соседней квартире у человека тоже самое когда играет в вов, не знаю во что там ты играешь

Оффлайн dARthSEN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #35 : Марта 10, 2011, 13:29:37 »
Звони в техподдержку пусть приезжает мастер смотрит оборудование на чердаке и линию до вас с соседом.

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #36 : Марта 10, 2011, 23:39:59 »
Чел мне абсолютно фиолетово на твои задачи .Хочеш гемора Наздоровье :D.И по поводу ухода, я уже ушол 8)

Недаждёшся :P :P :P :P :P :P :P

А что у тебя с русским языком? В каком классе учишься? Слова с ошибками выделил, возьми словарик - посмотри как пишется. А то со своим "олбанским" скоро вообще русский забудешь.

По теме. Соболезную. Об ушедших от нас либо хорошо, либо ничего...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Оффлайн Ausfan

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #37 : Марта 11, 2011, 00:17:25 »
Идите вы лучше оборудование настраивайте, а не русскому языку людей обучайте...каждый должен своим делом заниматься...только и можете, что обещаниями своих клиентов кормить...смешно просто!!!!

Оффлайн SPAWN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #38 : Марта 11, 2011, 04:12:16 »
Тоха твоя реакция прям улыбнула , можеш мне жирную 2 поставить :D Ты явно не ту профессию выбрал,в учителя подайся  ;D

Оффлайн backs

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #39 : Марта 11, 2011, 21:30:51 »

По теме. Соболезную. Об ушедших от нас либо хорошо, либо ничего...
Вы ушедший народ ликвидируете что-ли?))Прям итальянская мафия)
А по теме-если пинг еще куда ни шел - 30 мс в КСС,но вот потери пакетов вообще не радуют,играть невозможно по вечерам,то же самое и насчет интернет-видео по вечерам,капец какой-то.хочется ,чтоб все как в начале подключение (где-то 1.5 года назад) было - пинги 5 м/с,стабильная связь,никакий провисаний...красота!и это на 512 кб/с было,а теперь на 6 мегабитах и такое...мождет зря так скорости резко подняли?железку сначала поставили бы,а уже потом и скорости поднимали,народ бы пережил.ну да ладно,"если бы,да кабы",скорейшего вам решения проблем)

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #40 : Марта 11, 2011, 22:55:09 »
Идите вы лучше оборудование настраивайте, а не русскому языку людей обучайте...каждый должен своим делом заниматься...только и можете, что обещаниями своих клиентов кормить...смешно просто!!!!
Ты не поверишь. Прям сейчас и настраиваем. :) Угадай, с чего в инет выхожу?

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #41 : Марта 11, 2011, 22:58:49 »
Тоха твоя реакция прям улыбнула , можеш мне жирную 2 поставить :D Ты явно не ту профессию выбрал,в учителя подайся  ;D
Садись два! Снова выделил. Слабо пост без ошибок написать?

ЗЫ Имею опыт преподавания, хотя в своё время закончил МЭИ и ВЗФЭИ.   8)

Оффлайн Toxa

• Новичок
  • **
  • Лейтенант в отставке
« Ответ #42 : Марта 11, 2011, 23:04:41 »
Вы ушедший народ ликвидируете что-ли?))Прям итальянская мафия)
тс-с-с-с  8)
железку сначала поставили бы,а уже потом и скорости поднимали,народ бы пережил.
Увы так получилось. Никто не ожидал, что хвалёные циски могут тяжело болеть. Без болезни  и старая тянула бы нагрузку...
скорейшего вам решения проблем)
Мне тоже хочется быстрее. :) Ты не поверишь, как все устали...

Оффлайн SPAWN

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #43 : Марта 12, 2011, 00:34:46 »
Садись два! Снова выделил. Слабо пост без ошибок написать?

ЗЫ Имею опыт преподавания, хотя в своё время закончил МЭИ и ВЗФЭИ.   8)
Думаешь тут кому то интересно что ты там закончил?Мне абсолютно с высокой колокольни на то ,что ты там закончил 8)
Как я и говорил ранее.Не ту профессию ты выбрал   

Если Вы ушли к другому провайдеру, так могли бы и писать с его IP.
Отдохните несколько дней, расслабьтесь.
Если нечего сказать, молчат, а не устраивают флуд.

r/o на 3 суток. Администрация.

« Последнее редактирование: Марта 12, 2011, 20:28:27 от [HC]hunter »

Оффлайн sch1za

• Новичок
  • **
« Ответ #44 : Марта 13, 2011, 15:18:00 »
Может быть и тоху за троллинг клиентов в бан засунете? а то как-то по-смоленски получается "клиент всегда прав".
Вместо извинений и отчетности о этапах проделанной работы (хотя-бы раз в несколько дней) ваши сотрудники тролят на форуме тех, кто грубо говоря платит им деньги, а это наводит на мысль, что и сказать-то по делу нечего. Постоянные обещания и кормежка завтраками уже порядком надоели, репутация провайдера окончательно испорчена.