смысл в том, что одни тупо качают всякое г-но и им пофиг на лаги, т.к. скороть закачки особо не меняется, а другим это очень важно, как например мне, я уже месяц не могу поиграть с друзьями в любимую игру, да и работать не очень удобно вечером.по поводу провайдеров со старыми технологиями скажу, что в том же самом домолинке с ТЕЛЕФОННЫМ БЛЕАТЬ ПРОВОДОМ пинг вечером 70мс, а ИМБА ситком выдает 300-900мс и жесткая потеря пакетов постоянно, так что ты учел не все переменные в своей задачке
Чел мне абсолютно фиолетово на твои задачи .Хочеш гемора Наздоровье .И по поводу ухода, я уже ушол
Недаждёшся
По теме. Соболезную. Об ушедших от нас либо хорошо, либо ничего...
Идите вы лучше оборудование настраивайте, а не русскому языку людей обучайте...каждый должен своим делом заниматься...только и можете, что обещаниями своих клиентов кормить...смешно просто!!!!
Тоха твоя реакция прям улыбнула , можеш мне жирную 2 поставить Ты явно не ту профессию выбрал,в учителя подайся
Вы ушедший народ ликвидируете что-ли?))Прям итальянская мафия)
железку сначала поставили бы,а уже потом и скорости поднимали,народ бы пережил.
скорейшего вам решения проблем)
Садись два! Снова выделил. Слабо пост без ошибок написать?ЗЫ Имею опыт преподавания, хотя в своё время закончил МЭИ и ВЗФЭИ.