Чето как то я еще незаметил особых изменений))!!.
Цитата: za9Icc от Марта 16, 2011, 21:54:32Чето как то я еще незаметил особых изменений))!!.Вот рецепт. Последовательность выполнения обязательна!1. Померь другим бредогенератором, Speedtest например.2. Попробуй закачать что-либо торрентом3. Проверь своёоборудование (роутер, если есть)4. Позвони в ТП.
Цитата: Toxa от Марта 17, 2011, 22:13:21Цитата: za9Icc от Марта 16, 2011, 21:54:32Чето как то я еще незаметил особых изменений))!!.Вот рецепт. Последовательность выполнения обязательна!1. Померь другим бредогенератором, Speedtest например.2. Попробуй закачать что-либо торрентом3. Проверь своёоборудование (роутер, если есть)4. Позвони в ТП.1 Speedtest так же врет, только он завышает скорость! (еще бы вам его не рекомендовать)2 Скорость закачки торрентом и скорость загрузки видео on-line (ютюб, вконтакте и т.п.) это разные вещи, при максимальной скачке ,загрузка идет медленно.3 Грешить на абонента это конечно в первую очередь.4 Позвони в секс по телефону, там люди делают это хотя бы профессионально ...
У меня есть возможность организации Хаба с сетевыми ресурсами (чат, DC++) - могут ли мне предоставить для этого необходимые ресурсы сети?Спросил насчёт гигабитного канала - нет и ещё раз нет, мне ответили. А у меня гигабитное оборудование. Даже Корбина идёт на встречу пользователям.
Ну вообще-то не pptp, а pppoe...Это немного разные штуки.Либо Вы ослышались, либо они что-то не то сказанули...Например, известный хаб ganjanetwork.ru был послан лесом, и для билайновской стороны будет закрыт. В то же время в сторону СитиКома он смотрит 1 Гбит практически напрямую в ядро + запущен ретрекер.