Автор Тема: Ну когда же?  (Прочитано 9204 раз)

Оффлайн sergei66284

• Зашел спросить
  • *
Ну когда же?
« : Октября 13, 2014, 12:18:48 »
Ну когда же Ситиком придёт в колодню( за переезд)? А то Ростелеком задолбал и это мягко сказано ещё.

Оффлайн ComDir

• Пользователь
Re: Ну когда же?
« Ответ #1 : Октября 14, 2014, 09:26:08 »
ответил в личку.

Оффлайн sergei66284

• Зашел спросить
  • *
« Ответ #2 : Октября 15, 2014, 11:01:16 »
Спасибо за ответ. Как только проведут с Ростелекома сразу уйду.

Оффлайн bunc

• Новичок
  • **
« Ответ #3 : Октября 15, 2014, 20:42:37 »
Странно. Я живу в деревне Киселевка, и жду не дождусь когда же до нас доберется хоть кто-нибудь кроме Ситикома! )
Хотелось бы или Ман или Ростелеком. Билайн тоже не плох, но дороговат, блин. В Маннете торчал лет около пяти, в Ростелекоме два. Ни к тем, ни к другим нет никаких претензий! (хотя, конечно, есть, но они настолько мелкие. или являются моими личными пожеланиями).

Так вот, суть вопроса-то в чем: а ВАС лично, что не устраивает в Ростелекоме? Или чем Сити вам симпатичнее Роса?
А то может быть это я уже, ну скажем так, зажрался? ))

Оффлайн Сommerce

• Глобальный Модератор
  • Пользователь
  • *
« Ответ #4 : Октября 16, 2014, 08:46:28 »
bunc, так как это форум СитиКом, то вопрос надо задавать соответствующий. Что лично Вас не устраивает в работе СитиКома?

Оффлайн bunc

• Новичок
  • **
« Ответ #5 : Октября 16, 2014, 08:57:00 »
качество iptv.
локальная сеть.
да и сама сеть, такое чувство, что иногда залипает, хотя по тестам все в порядке.
при подключении мне сказали, то наш район, деревня Киселевка, находится в тестовом режиме или как-то так. возможно проблемы от этого.

да и сервис тоже не ахти

Оффлайн bunc

• Новичок
  • **
« Ответ #6 : Октября 16, 2014, 09:35:03 »
а свой вопрос я могу и переформулировать:

какие плюсы вы видите в Ситикоме перед другими провайдерами? Как пример можно рассмотреть Ростелеком.

Оффлайн Сommerce

• Глобальный Модератор
  • Пользователь
  • *
« Ответ #7 : Октября 16, 2014, 13:32:29 »
качество iptv.
Качестов ИП ТВ соответствует другим операторам. Если хотите еще качественнее и больше каналов то можете подключить НТВ+.
локальная сеть.
Не вижу смысла обсуждать
да и сама сеть, такое чувство, что иногда залипает, хотя по тестам все в порядке.
Что значит залипает сеть? Проблемы с доступом в интернет? Медленное открытие страниц? Проблемы с загрузкой ТВ? Медленно работает браузер?
при подключении мне сказали, то наш район, деревня Киселевка, находится в тестовом режиме или как-то так. возможно проблемы от этого.
Работает все полноценно
да и сервис тоже не ахти
С чем у Вас возникли проблемы?

А вообще по существу не вижу ничего, за исключением "все плохо- у всех остальных лучше"

Оффлайн bunc

• Новичок
  • **
« Ответ #8 : Октября 16, 2014, 14:24:36 »
я не говорю, что у вас все плохо.  но как то с самой первой секунды не к седцу мне пришелся, ситиком. ну вот не лежит душа и все тут! ))
про сервис? вы певый провайдер к которому мне пришлось ехать в офис для заключения контракта. вот сейчас хочу сменить тарифи, похоже , придется опять туда чухать.
локальная сеть и форум , конечно, есть, но... вы бывали в локалке  маннета? или на их форуме?
и, поверьте, я не пытаюсь хоть как-то унизить ситиком(ибо вы так самоотверженно кинулись его защищать)  я просто спросил, какие у человека проблемы с Ростелекомом и всё.
практически ежедневно намертво зависают все мои железки: свитч, роутер. и ваша тв приставка. только жесткий перезагруз помогает.

Оффлайн Сommerce

• Глобальный Модератор
  • Пользователь
  • *
« Ответ #9 : Октября 16, 2014, 15:42:13 »
я не говорю, что у вас все плохо.  но как то с самой первой секунды не к сердцу мне пришелся, ситиком. ну вот не лежит душа и все тут! ))
На этом общение можно закончить.

Если по факту есть проблемы, то необходимо обратиться в Службу технической поддержки. Они с радостью помогут решить их. Тел. 200-222

Оффлайн ComDir

• Пользователь
« Ответ #10 : Октября 16, 2014, 16:03:02 »

я не говорю, что у вас все плохо.  но как то с самой первой секунды не к седцу мне пришелся, ситиком. ну вот не лежит душа и все тут!

Вы сами отметили суть всей переписки. Однако мы довольно лояльно относимся к нашим абонентам. Если душа не лежит-очень печально.

про сервис? вы певый провайдер к которому мне пришлось ехать в офис для заключения контракта. вот сейчас хочу сменить тарифи, похоже , придется опять туда чухать.
Приезжать для смены тарифного плана не обязательно, достаточно распечатать с нашего сайта http://citycomm.ru/forclients/document.php
заявление и переслать по электронной почте на ящик office@citycomm.ru. В ближайшее время доступ к управлению услугами по договорам будет доступен в личном кабинете.

локальная сеть и форум , конечно, есть, но... вы бывали в локалке  маннета? или на их форуме?
и, поверьте, я не пытаюсь хоть как-то унизить ситиком(ибо вы так самоотверженно кинулись его защищать)  я просто спросил, какие у человека проблемы с Ростелекомом и всё.

практически ежедневно намертво зависают все мои железки: свитч, роутер. и ваша тв приставка. только жесткий перезагруз помогает.
Вы обращались в техническую поддержку??? Наш новый сайт позволяет общаться с тех. и коммерческими специалистами в ускоренном режиме. Поверьте, не одно сообщение не пропадает и обрабатывается в минимально короткие сроки.
[/quote]

Оффлайн bunc

• Новичок
  • **
« Ответ #11 : Октября 16, 2014, 17:34:21 »
Уважаемые Сommerce и ComDir.
Я не обращался в данной теме за помощью и  ни на что не жаловался, а всего лишь...(см. выше)

Оффлайн ComDir

• Пользователь
« Ответ #12 : Октября 17, 2014, 08:13:27 »
Если ВЫ не на что не жалуетесь, зачем тогда писать: "практически ежедневно намертво зависают все мои железки: свитч, роутер. и ваша тв приставка. только жесткий перезагруз помогает".????

Оффлайн bunc

• Новичок
  • **
« Ответ #13 : Октября 17, 2014, 10:14:24 »
извините, но это уже я отвечал на заданный мне вопрос.
изнаально у меня был вопрос лично к sergei66284,

Оффлайн ComDir

• Пользователь
« Ответ #14 : Октября 17, 2014, 11:21:48 »
Понятно. В общем подытожим:  если возникают вопросы-просьба обращаться по существу вопроса. Если технические-по телефону 200-222 или воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте; если коммерческого характера-можете обращаться ко мне на форум или опять же формой на сайте.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.