Ну пожалуй и я вклинюсь. Не знаю уж что пожелать, пожалуй уже доброй ночи можно.Не могу разглядеть в дешёвенькой демагогии представителя Ситикома [HC]hunter юмора и сарказма. [HC]hunter, ткните меня носом когда я не то что требовал, хотя бы даже и просил дешёвый интернет или тв.? Я возмущён отношением ко мне и другим клиентам связанным даже не с пересмотром условий тарифа, а с тем как непорядочно и нецивилизованно вы в обход законов, кстати, упразднили часть тарифных обязательств. Чем больше по этому поводу с вашей стороны демагогии и вранья, вместо признания неправоты, тем дешевле вы стоите в моих глазах и глазах моих знакомых. Мне всё равно как вы там повысите цены. В моём доме есть вам альтернатива. Уйду когда цена на ваше "молоко" и его жирность меня не устроят. Ну или если будете надувать щёки тужась строить бизнес по принципам мелких воришек.
Welcome в РТК там всё дешевеет
удалено администрацией
ИНТЕРНЕТ И СОТОВАЯ СВЯЗЬ-ЭТО НЕ МОЛОКО И СМЕТАНА,ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВАЛЮТА И ДОЛЖНА ТОЛЬКО ДЕШЕВЕТЬ
В ЕВРОПЕ ДАВНО УЖЕ ТАК
ситиком не победнел,если бы до 31 декабря 2014 года дал возможность всем абонентам,а не только новичкам перейти на тариф "ураган"
...Тот же Теле2 в одностороннем порядке пересмотрел условия ТП.
ПОЧЕМУ Я ЗА 199р. ПОЛУЧАЮ СКОРОСТЬ 20мб/с,А НОВИЧКИ ЗА 200р. ПОЛУЧАЮТ СКОРОСТЬ 70мб/с.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ГДЕ УВАЖЕНИЕ К СТАРЫМ АБОНЕНТАМ? НЕУЖЕЛИ САНКЦИИ КОСНУЛИСЬ И ПРОВАЙДЕРОВ ИНТЕРНЕТА? КАКАЯ ЕЩЁ ПРИЧИНА КРОЕТСЯ В ЭТОМ?
Спам, флуд, рекламные объявления...также запрещены на этом форуме.
дайте людям у которых нет возможности платить за IP-TV ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Что то не пойму на новых тарифах «Весеннее настроение» IPTV и прочее уже включено ?