Автор Тема: Акции 100 Мбит/сек. при пополнении счета!  (Прочитано 1245 раз)

Оффлайн yura

• Зашел спросить
  • *
Поясните подробнее об условиях этой акции, а то они не до конца понятны.

Тариф 300р, я сразу вношу 1000р. пишу письмо в ТП, мне повышают скорость до 100мбит/с.
Затем как обычно плачу ежемесячно абон.плату по 300р. поддерживая на своём счету сумму на 3 месяца работы интернета.

Вопрос! При таком варианте скорость 100мбит, будет сохраняться до конца акции (до конца года судя по сообщению), пока я буду держать на своём счете сумму равную 3 месяцам абон.платы моего тарифа? Или вернется назад на скорость предусмотренную тарифным планом, когда с момента повышения пройдет 3 месяца и не важно сколько там денег на счете я держу?

Или же это не так работает, а нужно было просто заплатить разово, за три месяца, потом пользоваться 3 месяца ничего дополнительно не внося, пока не потратятся все деньги со счета до 0, и потом опять по новому, внести 1000р. написать в ТП, она опять установят скорость в 100мбит на 3 последующих месяца и так по кругу?

И ещё вопрос, есть какой-нибудь локальный тестер скорости канала между абонентом и оборудованием провайдера, или продолжать пользоваться спидтест или яндекс-интернетометр для этих целей?